SD Ribadeo 1 – Sagrado Corazón 2 (juvenil)
    Sagrado Corazón 0 – Outeiro de Rei 0 (veteranos)

Resultados de la jornada y clasificaciones

El alevín B suma un triunfo en el estreno de la segunda fase

Hoy repasamos el partido del alevín B que en el inicio de la segunda fase de la liga venció a la SCD Milagrosa B por 2 goles a 0.

Primeros minutos de partido sin un claro dominador y un juego bastante impreciso por parte de ambos equipos lo que provocaba que hubiese escasas ocasiones de gol. Con el transcurrir del choque el Sagrado Corazón subía la defensa lo que le permitía recuperar el balón y comenzar a crear peligro sobre la meta contraria, las más claras con disparos exteriores, uno de ellos de Paula al larguero. Al borde del llegaría el 1-0 para los nuestros con el gol de Manu Herrán. En el segundo periodo el Sagrado estuvo muy ordenado en todas sus líneas y aplicado en tareas defensivas lo que apenas concedía ocasiones de gol a su rival. El 2-0 al minuto 35 llegaría en una acción fruto de la presión en campo contrario y con ese tanto los de Dani Díaz daban un paso importante de cara a una victoria que no se escaparía en los restantes minutos.