Palas CF 3 – Sagrado Corazón 0 (juvenil)
    P.V. Montajes 1 – Sagrado Corazón 1 (veteranos)

Resultados de la jornada y clasificaciones

Al benjamín B no le llegó con el buen juego de la primera parte

Hoy repasamos el partido del benjamín B que en la mañana de este domingo caía derrotado ante la AD Ferroviaria B por 1 gol a 3 en el que los corazonistas realizaron un gran primer periodo.

Los primeros veinte minutos de partido fueron de un alto nivel, con un juego rápido por parte de los nuestros y grandes combinaciones lo que provocaba las ocasiones sobre la meta de la Ferroviaria y que servía para que al minuto 7 Juan hiciese el 1-0. Llegarían más ocasiones para ampliar diferencias mientras que el rival de los corazonistas no se sentía cómodo sobre el campo pero sería capaz antes del descanso de empatar el choque aprovechando un error defensivo (1-1). Tras el intermedio el control de partido cambiaría de bando y era la Ferroviaria la que mandaba en el choque, primero en el juego y luego en el marcador ya que al minuto 34 aprovechaba un saque de corner para anotar el 1-2 y a ocho minutos del final llegaba el 1-3 de disparo exterior. A los de Brais Rozados se les atascó el partido en este segundo periodo generando poco peligro en la meta contraria.