Sagrado Corazón 3 – SD Porto Burela 3 (juvenil)
    Sagrado Corazón 15 – Peñarol CF 2 (veteranos)

Resultados de la jornada y clasificaciones

El prebenjamín A luchó en Ribadeo, pero se quedó sin premio

Hoy repasamos el partido del prebenjamín A que en la tarde de ayer sábado perdía en tierras mariñanas por 4 goles a 3 ante el Ribadeo en un partido muy disputado.

El partido arrancó con un Sagrado bien ordenado en el campo e intentando asociarse continuamente para comenzar a crear peligro sobre la meta rival. En una de esas combinaciones Nico lograba hacer el 0-1 al minuto 8. El Ribadeo buscaba sus opciones con juego directo y acciones a balón parado y tras el rechace de un saque de esquina llegaría el empate de los locales. Antes del descanso llegaría un nuevo gol para cada equipo para dejar la igualdad con el 2-2. Tras el intermedio el poderío físico de los mariñanos se imponía y en menos de cinco minutos lograban dos nuevos tantos que los aventajaba con el 4-2 en el marcador, el último de ellos con un jugador del Sagrado tirado sobre el campo a lo que el Ribadeo a continuación, mostrando un gran fair play, permitiría que los de Fran Fernández anotasen un gol sin oposición (4-3). En los minutos restantes el Ribadeo buscó el gol de la sentencia y el Sagrado Corazón al menos el del empate, pero el marcador no sufriría más variaciones.

Ficha técnica:
    SD Ribadeo A 4:
Xoel, Marqués, Diego, Nicolás, Iago, Lucas, Víctor y Álvaro, -ocho inicial-, Izan, Alex, Abdelmonsif e Izan.
    Sagrado Corazón A 3:
Alejandro, Nicolás, Hernán, Mauro, Alan, Martín, Gorka y Leo, -ocho inicial-, José Ángel, Antón, Álvaro, Gabriel y Alexia.
    Goles: 0-1 min. 8, 1-1 min. 10, 1-2 min. 15, 2-2 min. 23, 3-2 min. 38, 4-2 min. 43 y 4-3 min. 44.