Recambios Frain SL 1 – Sagrado Corazón 0 (veteranos)

Resultados de la jornada y clasificaciones

El juvenil desaprovechó sus ocasiones ante la Milagrosa (0-1)

Hoy repasamos el partido del equipo juvenil que en la tarde de ayer sábado perdía como local y por la mínima ante la SCD Milagrosa en el partido de la 8ª jornada de la promoción de ascenso.

El primer periodo sería muy disputado a la par que igualado y en el que ambos equipos buscaban no cometer errores por lo que por momentos se vivía un choque no demasiado bonito ni preciso. Los nuestros saldrían a morder en el partido realizando una presión arriba, pero sin efecto. La ocasión más clara para los de Brais Rozados sería al minuto 20 en la ejecución de una falta que Marcos Muinelo estrellaba en el larguero, mientras que la Milagrosa llegaba en contadas ocasiones a la meta local hasta que en el minuto 40 un disparo lejano de Álvaro se convertía en el 0-1. En el arranque del segundo periodo el Sagrado no encontró en ningún momento su juego y estuvo desaparecido por completo mientras que la Milagrosa se hacía con el control del partido, pese a no contar de claras ocasiones de gol. Tras ese dominio visitante, el Sagrado Corazón tendría diez minutos buenos donde dispuso de ocasiones para empatar el choque con ocasiones de Alejandro Gundin, Rubén y Miguel, pero sin acierto. En la recta final la Mila de nuevo se haría con el dominio del choque y disfrutaría de ocasiones para sentenciar el mismo, pero el partido finalizaría con el 0-1.