ED Lourenzá 0 – Sagrado Corazón 4 (juvenil)
    Albeiros 1 – Sagrado Corazón 5 (veteranos)

Resultados de la jornada y clasificaciones

Al prebenjamín B se le escapó la victoria en la última jugada

Hoy repasamos el partido del equipo prebenjamín B que en la 5ª jornada de la segunda en su fase previa 2 empató en el campo de O Corgo (2-2).

El partido estuvo condicionado por la climatología adversa y el mal estado del terreno de juego pero que los jugadores supieron sobreponerse para ofrecer un gran partido. Los nuestros competirían extraordinariamente bien desde el inicio y al minuto 19 tras un rechace en el área Adri hacía 0-1. El partido era muy competido y al borde del descanso y en el mismo minuto dos goles, uno para cada escuadra, que dejaba el marcador en 1-2. Tras el intermedio el choque seguía sin un claro dominador pero en el que por momentos el Sagrado Corazón se mostraba muy peligroso en ataque, pero en este periodo sin suerte de cara a gol. Cuando todo parecía indicar a una nueva victoria de los corazonistas en la última jugada del partido el Corgo con un tiro lejano hacía el 2-2.