•     Sagrado Corazón 5 – SD Becerreá 3 (juvenil)
  •     Sagrado Corazón 6 – Albeiros Veteranos 0  (veteranos)

Resultados de la jornada y clasificaciones

El cadete se impone en un buen partido (7-0)

Hoy repasamos la victoria del equipo cadete que en la mañana de este domingo se impuso al Atlético Abuín con claridad en un partido que dominó en el marcador desde el primer cuarto de hora.

Los dos primeros tantos anotados por Jhonatan López a los 12 minutos fueron el inicio de un victoria de los de Dani Díaz que jugaron con criterio, moviendo inteligentemente el esférico y realizando un buen fútbol, para acabar finalizando en portería contraria con claridad y en muchas ocasiones con superioridad. Al descanso los nuestros llegarían con una ventaja de cuatro goles que en el segundo periodo supieron manejar, sin permitir al Abuín meterse en el partido con algún gol y los corazonistas acabarían por aprovechar sus ocasiones para con goles de bella factura de Adrián acabar venciendo y sumando la cuarta victoria de la temporada.

Ficha técnica:
    Sagrado Corazón 7:
Marcos, Diego, Samuel, Jonathan, Eder, Jonathan Rodríguez, Xoan, Adrián, Eliseo, Aarón y Davinson, -once inicial, Alejandro, Francisco, Pablo, Alejandro Quintela e Iago.
    Atlético Abuín 0: Iago, Pablo, Jorge, Jaime, Adrián, César, Marco, Brais, Manoel, Álvaro y Diego, -once inicial-, David, Xabier, Pablo y Juan
    Goles: 1-0 min. 4 Jonathan, 2-0 min. 12 Jonathan, 3-0 min. 28 Xoan, 4-0 min. 39 Samuel, 5-0 min. 61 Adrián, 6-0 min. 73 Adrián y 7-0 min. 77 Adrián.