SDC Residencia A 4 – Sagrado Corazón 1 (juvenil)
    Sagrado Corazón 7 – Recambios Frain 0  (veteranos)

Resultados de la jornada y clasificaciones

El benjamín B sumó un punto y es segundo

Hoy repasamos el empate del benjamín B que los de Brais Rozados sumaron este fin de semana en su enfrentamiento con la SD Sarriana B (2-2).

Primeros minutos de tanteo y sin claras ocasiones de gol para ninguno de los equipos, aunque antes del minuto 10 el Sagrado se adelantaba con un gol en transición de Juan. Ese gol espabiló a su rival y la Sarriana pareció mostrarse ligeramente superior a los nuestros lo que le sirvió para empatar el choque antes del descanso. En el segundo periodo los corazonistas recuperaban sensaciones en el juego y deshaciéndose de los nervios del primer periodo controlaban el partido, aunque un error defensivo permitía a los visitantes anotar el 1-2. El partido se volvería en un ida y vuelta de una portería a otra, sin un dominador, y en ese intercambio el Sagrado Corazón empataría el partido tras un remate de Raúl (2-2), que parecía hacer justicia a lo visto sobre el terreno de juego y donde no se verían más goles de ahí al final.