• SD San Roque 1 – Sagrado Corazón 5 (veteranos)

Resultados de la jornada y clasificaciones

El alevín B pagó caró su mal inicio ante el Corgo

Hoy repasamos el partido del equipo alevín B de este fin de semana en el que los nuestros no pudieron con el Corgo a domicilio.

En el primer tiempo el Sagrado iniciaría el choque con falta de concentración lo que aprovecharon los locales para colocarse rápidamente con un 2-0 y antes del minuto diez anotando el tercer tanto. Con el paso de los minutos los nuestros se soltaban, comenzaban a subir su intensidad en el juego y fruto de una gran salida de balón desde saque de puerta llegaba el gol finalizado por David dentro del área (3-1). Tras el descanso volvieron los errores de concentración de los corazonistas y que el Corgo aprovecharía para marcharse en el marcador y sentenciar el partido para llegar al 6-1 definitivo.

Ficha técnica:
    CD Corgo 6: Christian, Joel, Borja, Samuel, Magín, Illán, Adrián, y Juan, -ocho inicial-, Carlos, Jose y Adrián.
    Sagrado Corazón 1: Ángel, Pablo, Pedro, Luna, Manuel, Aitor, Anthony Dylan y Enrique, -ocho inicial, Jorge, Hugo, José David, Manuel, Miguel y Hugo.
    Goles: 1-0 min. 2, 2-0 min. 4, 3-0 min. 8, 3-1 min. 15, 4-1 min. 27, 5-1 min. 33 y 6-1 min. 47.