SD Becerreá 0 – Sagrado Corazón B 0 (alevín)
    Sagrado Corazón 3 – SDC Garabolos 1 (veteranos)

Resultados de la jornada y clasificaciones

El prebenjamin B consigue remontar en Becerreá

Hoy repasamos el partido del equipo prebenjamín B que en su partido de la 9ª jornada de liga de la 2ª autonómica consiguió un nuevo triunfo en Becerreá con remontada incluida.

Partido complicado y difícil de jugar en el cual el Sagrado empezaba perdiendo al minuto 3 con un gol a la contra. Reacción rápida por parte de los nuestros que al minuto 6 ya empataban el choque y poco después en los minutos 7 y 9 Tiago con dos buenos disparos desde la frontal del área hacía dos goles para abrir una pequeña brecha en el marcador, aunque el Becerreá antes del descanso anotaría un nuevo tanto para dejar en 2-3 el resultado al descanso.

Tras el intermedio Diego para los corazonistas ampliaba de nuevo la diferencia a dos goles anotando el 2-4. El partido se volvía loco por momentos, con ocasiones en transiciones de una portería a otra y en una de ellas los locales hacían el 3-4 a cinco minutos de la conclusión. En ese tramo final y con un Becerreá volcado buscando el empate, Adri en una jugada individual y a dos minutos del final batía en un mano a mano al portero cruzando el balón y hacía así el 3-5 que acabaría siendo definitivo y que le daba la victoria a los nuestros.

Ficha técnica:
    SD Becerreá B 3:
Manuel, Hugo, David, Iván, Ignacio, Daniel, Yoel e Iván López, -ocho inicial-, Diego, Estela, Brais, Julia, Adrián y Daniel.
    Sagrado Corazón B 5: Aarón, Samuel, Xabier, Diego, Bruno, Marc, Yeray y Tiago, -ocho inicial-, Eric, Hugo, Luis, Jairo y Adrián.
    Goles: 1-0 min. 3, 1-1 min. 6, 1-2 min. 7, 1-3 min. 9, 2-3 min. 16, 2-4 min. 33, 3-4 min. 45 y 3-5 min. 48.