SCD Milagrosa 3 – Sagrado Corazón 2 (juvenil)
    SF Restaurante O Picato 2 – Sagrado Corazón 3 (veteranos)

Resultados de la jornada y clasificaciones

El benjamín B sentenció en la recta final

Hoy repasamos el partido del benjamín B que en su encuentro de la 8ª jornada de liga de la 2ª autonómica venció al Polvorín B por 3 goles a 2.

Primeros minutos donde al Sagrado le costó entrar en el partido, no encontraba su mejor juego y las imprecisiones se producían. Con el paso del encuentro los nuestros se asentaban sobre el campo y comenzó a dominar y generar ocasiones de gol lo que le permitía hacer dos tantos ante del primer cuarto de hora, aunque el Polvorín reduciría su desventaja con un gol antes del descanso. En el segundo periodo los corazonistas subían más su presión y eso le permitía robar balones cercanos a portería contraria y así provocabapeligro en ataque. Otro gol de Juan ponía el 3-1, pero de nuevo los visitantes con un nuevo tanto ponían el 3-2 a menos de diez minutos para el final e incluso estuvieron a punto de empatar en un par de ocasiones en los que eran sus mejores minutos del choque. El Sagrado aguantó bien esos minutos de arreón del rival y en los últimos cinco minutos de partido aprovecharía dos ocasiones para hacer dos goles y sentenciar el encuentro con el 5-2.

Ficha técnica:
    Sagrado Corazón B 5:
Roi, Juan, Rubén, Carlota, Raúl, Manuel José, Sergio y Eduardo, -ocho inicial-, Sergio, Lucas, Xoel y Alex Andrés.
    EF Polvorín B 2:
Antón, Iván, Raúl, Brais, Héctor, Daniel, Manuel y Eduardo, -ocho inicial-, Brais.
    Goles: 1-0 min. 10, 2-0 min. 13, 2-1 min. 15, 3-1 min. 29, 3-2 min. 42, 4-2 min. 45 y 5-2 min. 47.