Sagrado Corazón 2 – ED Lourenzá 0 (juvenil)
    Sagrado Corazón 9 – SDC Residencia 1 (veteranos)

Resultados de la jornada y clasificaciones

El alevín A vence al Guitiriz y sigue segundo

Hoy repasamos el partido del equipo alevín A que en su partido de la 11ª jornada de liga de la 2ª autonómica sumó su octava victoria de la temporada que le permite ser segundo en la tabla por detrás del CD Castro.

El partido empezó de la peor forma posible para los nuestros ya que superados los cinco primeros minutos de juego encajaban el 0-1 y ni diez minutos más tarde el 0-2 en un buen arranque de partido del Guitiriz. Entonces los de Diego Anido reaccionarían y antes del descanso Lucas en jugada individual reducía la diferencia. En el segundo periodo los nuestros salieron mucho más metidos en el partido, teniendo más posesión de balón y en cinco minutos le daban la vuelta al marcador con dos goles (3-2). El Sagrado tenía el partido donde quería y no dejaría escapar tres nuevos puntos importantes y con una buena intensidad acabaría decidiendo el partido en tres nuevos minutos con mucho acierto a gol para anotar dos nuevos tantos. Ya en la recta final del choque y con un Guitiriz tocado por el marcador, llegaría el definitivo 6-2.

Ficha técnica:
    Sagrado Corazón A 6:
Dani, Marco, Carlos, Adrián, Alejandro, Samuel, Aarón y Tiago, -ocho inicial-, Lucas, Dawit y Diego.
    SD Guitiriz 2:
David, Xabier, Xoel, Asier, Rubén, Novo, Aitor y Sergio, -ocho inicial-, Lois.
    Goles: 0-1 min. 7, 0-2 min. 16, 1-2 min. 24, 2-2 min. 26, 3-1 min. 31, 4-2 min. 36, 5-2 min. 39 y 6-2 min. 48.