•     Sagrado Corazón 4 – Taboada CF 2 (juvenil)
  •     Peñarol CF 1 – Sagrado Corazón 17  (veteranos)

Resultados de la jornada y clasificaciones

El benjamín A vence con buen juego (3-1)

Hoy repasamos la victoria del benjamín A que en el partido de su jornada de este fin de semana venció a la Ferroviaria por 3 goles a 1.

Partido igualado en su inicio donde nuestro rival se mostraba atrevido con una presión muy arriba pero que el Sagrado salvaba con acierto para poco a poco ir mandando en el partido. Pese a que habría ocasiones para inaugurar el marcador, al descanso se llegaría con el 0-0 inicial. En el segundo periodo las ocasiones más claras serían para el Sagrado Corazón que acabaría aprovechando las mismas para hacerse con el triunfo, con buen juego y sentenciando el choque entre los minutos 33 y 41 con tres goles. A falta de cinco minutos para la conclusión la Ferroviaria haría el 3-1 pero la victoria de los nuestros en ningún momento correría peligro.

Ficha técnica:
    Sagrado Corazón 3:
Hugo, Hugo López, Nicolás, Ulises, Héctor, Ángel, Hugo Flores y Uriel, -ocho inicial, Ismael, Jorge, Hugo y Unai.
    AD Ferroviaria 1: Samuel, Iago, Alexandre, Javier, Álvaro, Juan, Vila y Nicolás, -ocho inicial-, Mateo, Diego, Andrés, Castro, Taha y Gaizka.
    Goles: 1-0 min. 33 Jorge, 2-0 min. 37 Nicolás, 3-0 min. 41 Héctor y 3-1 min. 44 Andrés.

El cadete disputó el Torneo “Feira de Santos”

Este domingo nuestro equipo cadete, aprovechando el parón en su competición, acudió hasta la localidad de Monterroso donde el club local organizó el “I Torneo Cuadrangular cadete Feira de Santos” en el que nuestro equipo cosechó los siguientes resultados: