Resultados: buen fin de semana en el arranque del fútbol-8

Palas CF 3 – Sagrado Corazón 1 (juvenil)
    Sagrado Corazón 5 – PV Montajes 0  (veteranos)

Resultados de la jornada y clasificaciones

El alevín A arrancó la liga con una clara victoria

El alevín A arrancó este sábado su liga y lo hizo con un triunfo trabajado ante el Atlético Abuín B al que derrotó por 9 goles a 2.

La victoria de los nuestros se fraguó desde el minuto 1 de partido en el que los de Diego Anido dominaron, con un juego combinativo y que pronto permitió al Sagrado mandar por 2-0. Pero el Abuín sería capaz de reducir diferencias, primero con el 2-1 y luego con el 4-2 cuando los nuestros había puesto de nuevo una pequeña brecha en el marcador, la cual abriría de nuevo antes del descanso con el 5-2. En el segundo periodo la superioridad de los corazonistas fue total y unido a una buena defensa permitían a los nuestros arrancar la liga con una cómoda victoria.

Ficha técnica:
    Sagrado Corazón 9:
Daniel Dawit, Marco, Carlos, Iván, Adrián, Alejandro y Diego, -ocho inicial, Samuel, Samuel Arias y Tiago.
    Atlético Abuín B 2: Alejandro, Miguel, Jorge, Samuel, Xabier, Juan F., Luis y Juan Diego, -ocho inicial-, Diego, Nuno, Rubén, Samuel, David y Valerio.
    Goles: 1-0 min. 3, 2-0 min. 4, 2-1 min. 5, 3-1 min. 8, 3-2 min. 9, 4-2 min. 18, 5-2 min. 20, 6-2 min. 29, 7-2 min. 31, 8-2 moin. 45 y 9-2 min. 46.