Sagrado Corazón 2 – CD San Ciprián 1 (juvenil)

Sagrado Corazón 2 – Outeiro de Rei 5 (veteranos)

RESULTADOS Y CLASIFICACIONES

El juvenil sumó su primer triunfo en la segunda fase

El equipo juvenil que dirige Fran Fernández estrenó su casillero de victorias en esta segunda fase del campeonato, la de promoción, tras vencer ayer sábado al San Ciprián por 2 goles a 1 en un partido en el que a los nuestros les tocó remontar tras el tempranero gol visitante a los cuatro minutos del inicio. Al Sagrado le costó meterse en el partido y de hecho su primer disparo a puerta llegaría en el gol del empate al minuto 40 (1-1). Tras el descanso los corazonistas serían capaces de generar más peligro en ataque y tras ponerse por delante a la salida de un córner los nuestros pudieron aumentar diferencias con las ocasiones más claras en el choque pero el resultado sería definitivo.

Ficha de partido:

Sagrado Corazón 2: Harry, Mateo, Adrián, Alejandro, Hugo, Muinelo, Yeray, Adrián, Emiliano, Alejandro y Roberto, -once inicial-, Adrián, Mithun, Sergio, Marcos y Eliseo.

San Ciprián 1: Elías, David, Jairo, Juan, Abraham, Daniel, Andrés, Diego, Hugo, Ignacio y Danelson, -once inicial-, Diego, Brito, Irfan, Cristian e Iván.

Goles: 0-1 min. 4 Danelson, 1-1 min. 35 Muinelo y 2-1 min. 57 Adrián.