Sagrado Corazón 1 – EF Polvorín A 0 (juvenil)
    Outeiro de Rei 1 – Sagrado Corazón 3  (veteranos)

Resultados de la jornada y clasificaciones

El cadete consigue una holgada victoria (0-4)

El equipo cadete inauguró su casillero de victorias en esta cuarta jornada liguera y lo hizo con un contundente triunfo en el campo del Ribela (0-4).

Los nuestros encarrilaron su victoria desde el inicio del partido donde comenzaron controlando el choque desde el primer minuto, consiguiendo inaugurar el marcador a los ocho minutos del inicio. Ese gol dio confianza al Sagrado quien confió en su planteamiento de partido y antes del descanso anotaría el 0-2. En el segundo periodo los blanquiazules ajustaron pequeños errores del primer tiempo para no permitir al Ribela meterse en el partido con un posible gol y lo acabaron consiguiendo, además de sentenciar prácticamente el choque en el inicio de ese segundo acto con la consecución del 0-3. El partido quedó bajo un mayor control de los blanquiazules que certificaron en el tramo final su primera victoria de la temporada con el cuarto y definitivo tanto.

Ficha técnica:
    ED Ribela 0: David, Vázquez, Pablo, Marcos, Anxo, López, Saúl, Iago, Alex, Ignacio y Alejandro, -once inicial-, Jhonatan.
    Sagrado Corazón 4:
Marcos, Diego, Samuel, Jonathan, Eder, Jose, Jonathan Rodríguez, Adrián, Eliseo, Aarón y Pablo, -once inicial, Xoan, Nicolás, Iago y Joao.
    Goles: 0-1 min. 8 Jonathan, 0-2 min. 37 Adrián, 0-3 min. 48 Adrián y 0-4 min. 79 Samuel.