Jornada sin victorias en la base: resultados

Sagrado Corazón 3 – CD Foz 3 (juvenil)

Recambios Frain 4 – Sagrado Corazón 5 (veteranos)

RESULTADOS Y CLASIFICACIONES

El alevín A cayó en la segunda parte (4-1)

El equipo de Jon Vázquez no pudo sacar un resultado positivo en su visita a A Fonsagrada donde acabó cediendo por 4 goles a 1 en un partido donde los blanquiazules fueron mejores en el inicio del choque pero que serían los locales los que se adelantaban en el marcador. Tras una buena combinación de equipo, al borde del descanso el Sagrado empataría en el marcador. En el segundo tiempo la falta de contundencia defensiva de los nuestros y la efectividad de los dos delanteros locales hizo que los fonsagradinos se escapasen en el marcador sin reacción de los corazonistas.

Ficha de partido:

Fonsagrada Balompé 4: Marcelo, Nicolás, Rubén, David, Christian, Aitor, Nerea y Hugo, -ocho inicial-, Sergio, Jairo e Iria.

Sagrado Corazón A 1: Ángel, Zakaria, Paula, Pedro, Daniel, Antón, Miguel y Hugo, -ocho inicial-, Enrique, Pablo, Luna y Manuel.

Goles: 1-0 min. 10 Nicolás, 1-1 min. 22 Manuel, 2-1 min. 27 Aitor, 3-1 min. 35 Nicolás y 4-1 min. 38 Aitor.