CD San Ciprián 2 – Sagrado Corazón 0 (juvenil)

Sagrado Corazón 0 – SG Comercial Talleres Miki 4 (veteranos)

RESULTADOS Y CLASIFICACIONES

Al infantil B le remontaron tras remontar (2-3)

El equipo infantil no pudo sumar punto alguno en su enfrentamiento del fin de semana ante el Viveiro en la segunda fase del Torneo Delegación, equipo ante el que acabó cediendo después de una primera parte igualada donde los nuestros se irían por debajo en el marcador al descanso (0-1) pero que tras el reinicio del choque el Sagrado se mostró superior a su rival lo que le sirvió para darle la vuelta al marcador con el 2-1. En el último tramo de partido las fuerzas se volvieron a igualar y tras el empate del Viveiro los corazonistas pudieron adelantarse de nuevo en el marcador, pero faltó acierto. En el último minuto y con el que parecía que iba a ser el reparto de puntos, el Viveiro se llevaba la victoria después de un desafortunado gol de los nuestros en propia puerta.

Ficha de partido:

Sagrado Corazón B 2: Daniel, Iker, Miguel, Lucas, Marco, Samuel, Iván, Alejandro, Diego, Aarón y Tiago, -once inicial-, Adrián e Iago.

Viveiro CF 2: Javier, Manuel, Óscar, Samuel, David, Juan Antonio, Jonathan, Antón, Óscar, Nicolás y Alejandro, -once inicial-, Naiara, Óscar, Álvaro y Nicolás.

Goles: 0-1 min. 37 Juan Antonio, 1-1 min. 57 Adrián, 2-1 min. 59 Iago, 2-2 min. 63 David y 2-3 min. 79 Iván.