El juvenil suma su primer triunfo y el infantil sigue pagando caros sus errores: resultados de la jornada

Resultados:
    ADC A Piringalla 2 – Sagrado Corazón 1 (infantil)
    Quirofa FC 1 – Sagrado Corazón 2 (juvenil)
    Sagrado Corazón 3 – SCD Milagrosa 0 (veteranos)

Resultados de la jornada y clasificaciones

El infantil paga cara sus errores (2-1)

El equipo infantil no pudo sacar nada positivo del enfrentamiento de este fin de semana ante A Piringalla ante el que acabó cediendo por 2 goles a 1.

Primera parte donde nuestro rival provocó muchas pérdidas de los nuestros lo que le llevó a generar peligro, aprovechando además su mayor físico. Y así A Piringalla aprovecharía dos errores para ponerse 2-0 y mandar al descanso en el marcador. En el segundo periodo los nuestros corregirían ciertos detalles del juego y tras el descanso el Sagrado se mostró mejor tanto en ataque como en defensa, se liberó de la presión y se olvidó del marcador para conseguir atacar con peligro y así conseguiría hacer el 2-1 al minuto 51 de partido. Pese a que buscó el empate de ahí al final este no llegó y habrá que seguir luchando en próximos partidos por la primera victoria.

Ficha técnica:
    ADC A Piringalla 2: Manuel, Cristobal, Hugo, Noe, Ángel, Adan, Santiago, David, Javier, Calderón y Lucas, -once inicial-, David, Andrés, Jesús, Santiago y Óscar.