Sagrado Corazón 2 – SD Ribadeo 1 (juvenil)
    Sagrado Corazón 4 – SG Comercial Talleres Miki 5 (veteranos)

Resultados de la jornada y clasificaciones

El alevín B vence a domicilio al Monterroso (2-5)

Hoy repasamos la victoria del alevín B que en el partido de la 8ª jornada de la segunda fase en la previa 6 conseguía su cuarta victoria.

Primeros minutos de partido sin un claro dominador y con muchas imprecisiones en el juego pero con el paso de los minutos el Sagrado Corazón encerraba en su campo a los locales y empezaba a generar peligro con disparos exteriores y centros laterales. En el minuto 18 Adrián tras un buen regate hacía el 0-1 pero a menos de dos minutos para llegar al descanso el Monterroso hacía el 1-1. En la segunda parte los de Dani Díaz subían su presión y en un robo llegaría el 1-2 para los nuestros. Pocos minutos después el portero corazonista Ángel sorprendía al meta local con un fuerte saque de meta logrando el 1-3. El partido cogía claro color blanquiazul ante un Monterroso que no lograba reaccionar. En el tramo final del choque el Sagrado sentenciaría para sumar tres nuevos puntos en la tabla.

Ficha técnica:
    SD Monterroso 2:
David, Esteban, Clifford, Rodrigo, Manuel, Cristian, Roi y Hugo, -ocho inicial-, Lucas.

Sagrado Corazón A 5: Ángel, Pablo, Paula, Pedro, Miguel, Anthony, Hugo y Adrián, -once inicial-, Luna, Manuel y Enrique.

Goles: 0-1 min. 20, 1-1 min. 23, 1-2 min. 26, 1-3 min. 28, 1-4 min. 33, 1-5 min. 44 y 2-5 min. 49.