SDC Residencia 2 – Sagrado Corazón 2 (juvenil)
    AD Agor Pub Chuché 0 – Sagrado Corazón 4 (veteranos)

Resultados de la jornada y clasificaciones

El benjamín A no mereció la derrota ante la Ferroviaria (5-3)

Hoy repasamos el partido del equipo benjamín A que en la 7ª jornada de la fase de promoción cayó derrotado por 5 goles a 3 ante la AD Ferroviaria.

El partido entre ambos conjuntos fue muy disputado y con alternativas en el marcador y en el que en un buen inicio de partido de los nuestros a los tres minutos el Sagrado se ponía por delante en el marcador, aunque a los dos minutos la Ferroviaria empataría el choque y al cuarto de hora de partido los locales remontaban al 2-1. Pese a ello los de Fran Fernández estuvieron dentro del partido en todo momento y de hecho al descanso el partido quedaba en tablas ya que a un minuto del intermedio Jorge hacía el 2-2. El segundo periodo empezó de la peor forma posible ya que al primer minuto la Ferroviaria hacía el 3-2 y cuatro minutos más tarde llegaba el 4-2 que abría brecha en el marcador. Los corazonistas disfrutarían de múltiples ocasiones de gol y al minuto 34 el marcador se ajustaba de nuevo con el gol de Hugo Sanfiz (4-3). El Sagrado bien pudo y mereció empatar el choque posteriormente, pero la fortuna no le acompañó mientras que su rival a un minuto del final sentenciaba con el 5-3 definitivo.

Ficha técnica:
    AD Ferroviaria A 5:
Samuel, Diego, Iago, Alexandre, Hugo, Javier, Taha y Juan, -ocho inicial-, Mateo, Andrés, Gaizka, Álvaro y Nicolás.

Sagrado Corazón A 3: Sergio, Jorge, Hugo, Hugo López, Diego, Nicolás, Héctor y Flores, -once inicial-, Ismael, Ulises, Unai, Rubén, Ángel y Uriel.

Goles: 0-1 min. 3, 1-1 min. 5, 2-1 min. 15, 2-2 min. 24, 3-2 min. 26, 4-2 min. 30, 4-3 min. 34 y 5-3 min. 49.