Sagrado Corazón 1 – Polvorín FC 2 (juvenil)

Sagrado Corazón 6 – SDC Garabolos 4 (veteranos)

RESULTADOS Y CLASIFICACIONES

Meritorio punto del prebenjamín A

Curioso resultado pero al fin y al cabo muy meritorio punto el conseguido en esta jornada por el equipo prebenjamín A. Curioso porque el 0-0 inicial se convirtió en final y meritorio porque era ante el CD Lugo A.

Primera parte muy igualada con pocas ocasiones de gol y donde las defensas se imponían a los ataques. Pudo haber goles, pero las escasas ocasiones se saldaron sin premio para ambos equipos. En el segundo tiempo el CD Lugo se mostraba superior en el juego y ocasiones, pero la gran competitividad de los nuestros, luchando por cada balón, les acabaría dando el premio de un punto más que merecido a los de Brais Rozados.

Ficha de partido:

CD Lugo A 0: Alejandro, Leo, Yeray, Alan, Pablo, Antón, Hugo y Mauro, -ocho inicial-, Rubén y David.

Sagrado Corazón A 0: Álvaro, Eric, Martín, Nicolás, Luis, Gabriel, Alexia y Alejandro, -ocho inicial-, Alonso, Mohamad y Leo.