SD Sarriana 2 – Sagrado Corazón 0 (juvenil)

Sagrado Corazón 3 – SCD Milagrosa 2 (veteranos)

RESULTADOS Y CLASIFICACIONES

El cadete cumple con su objetivo

Temporada larga y con contratiempos pero el equipo cadete del Sagrado Corazón alcanzó el objetivo. Este fin de semana los de Brais Rozados saltaba al campo sabiendo que solo les valía la victoria para conservar la categoría y aunque los nervios hicieron mella en el cuadro local en la primera fase de partido y con un equipo visitante dominando y creando peligro, poco a poco los nuestros fueron mejorando sus sensaciones en el campo y tras el 1-0 los blanquiazules mejoraron y antes del descanso ampliarían el 2-0. En el segundo tiempo el Sagrado crearía mucho peligro al contragolpe ante un Burela que ya no tenía tanta claridad en ataque. Con el 3-0 de Eder al minuto 56 de partido el choque quedaba sentenciado.

Ficha de partido:

Sagrado Corazón 4: Álvaro, Diego, Iago, Samuel, Jonathan, Alejandro, Eder, Diego, David, Jose y Francisco, -once inicial-, Carlos, Sergio, Alejandro Quintela, Aarón y Francisco.

Burela SD: Lucas, Brais, Sergio, Alexandre, Roberto, Rafael, David, Daniel, Anxo, Raúl y Azael, -once inicial-, Manuel, David, Alex y Antonio.

Goles: 1-0 min. 26 Samuel, 2-0 min. 28 David, 3-0 min. 56 Eder y 4-0 min. 69 David.