RC Villalbés B 2 – Sagrado Corazón 0 (juvenil)

AD Agor Bar Isa 1 – Sagrado Corazón 3 (veteranos)

RESULTADOS Y CLASIFICACIONES

El infantil A sin opciones en Villalba

Este fin de semana el infantil A visitaba el campo de A Magdalena con alguna baja en sus filas y la incorporación de tres alevines (Kike, Pedro y Antón). El partido estuvo igualado durante los primeros cerca de 20 minutos de juego momento en el que los locales abrían el marcador a la salida de un córner. A partir de ese minuto los chairegos aprovecharon sus mejores ocasiones para llegar con un contundente 5-0 al descanso. Pese a la diferencia en el marcador, la superioridad física y de juego del Villalbés, el Sagrado no le perdió la cara al partido en el segundo tiempo pese acabar encajando una derrota abultada.

Ficha de partido:

Rácing Club Villalbés A 10: Alexander, Sergio, Noel, Vicente, Hugo, Antonio, Brais, Anxo, Carlos, Miguel y David, -once inicial-, Hermida, Alex, Alejandro, Sergio y Xairo.

Sagrado Corazón A 1: Enrique, Amin, Antón, Dawit, Daniel, Adrián, Alberto, Jarno, David, Ismael y Rodrigo, -once inicial-, Hamza, Pedro y David.

Goles: 1-0 min. 18 Xoel, 2-0 min. 19 Antonio, 3-0 min. 28 Alex, 4-0 min. 30 Carlos, 5-0 min. 38 Noel, 5-1 min. 51 David, 6-1 min. 53 Antonio, 7-1 min. 64 Xairo (penalti), 8-1 min. 66 Antonio, 9-1 min. 68 Antonio y 10-1 min. 79 Noel.