Los equipos juvenil y cadete se clasifican para la fase de promoción: resultados

Resultados:
    Sagrado Corazón B 3 – AD Ferroviaria 3 (prebenjamín)
    Sagrado Corazón A 8 – CP Lucense 3 (benjamín)
    Atlético Abuín B 1 – S agrado Corazón A 7  (alevín)
    Sagrado Corazón B 1 – SCD Milagrosa A 1 (alevín)
    EF Polvorín B 0 – Sagrado Corazón 5 (infantil)
    SD Monterroso 0 – Sagrado Corazón 1 (cadete)
    SD Sarriana 2 – Sagrado Corazón 1 (juvenil)
    Hotel Prados Corgo 0 – Sagrado Corazón 4 (veteranos)

Resultados de la jornada y clasificaciones

El cadete cumple, vence en Monterroso y se clasifica para la fase de promoción

Hoy repasamos el partido del equipo cadete que con su victoria por 0 goles a 1 ante el Monterroso certificó su cuarta posición final lo que le da derecho a jugar la fase de promoción.

Desde el pitido inicial el Sagrado Corazón intentaba llevar el peso del partido pero no encontraba la fluidez en el juego necesaria para generar ocasiones de gol ante un Monterroso que esperaba el fallo de los nuestros. Con el paso de los minutos ambos equipos subían las líneas de la presión lo que aumentaba el ritmo del partido. Superado el ecuador del primer tiempo los de Dani Díaz pudieron adelantarse en el marcador con dos remates de cabeza de Eder y un disparo de Xoán desde fuera del área que salía rozando el poste, mientras que el Monterroso no conseguía poner en peligro la meta de Marcos Sanfiz. Al descanso 0-0.

En el inicio del segundo tiempo el Sagrado volvía a intentar llevar el peso del partido pero se encontraba con un Monterroso ordenado en tareas defensivas y solo permitiendo disparos exteriores sin éxito para los corazonistas. Pero al minuto 59 en una recuperación Jonathan  Rodríguez recibía el balón y en el borde del área se deshacía de su defensor y anotaba el 0-1. A partir de ahí al Monterroso no le quedaba otra que arriesgar porque también buscaban el pase a la fase de promoción, por lo que el partido se abría más y las ocasiones se producían en ambas porterías. La igualdad era máxima pero el Sagrado Corazón también supo aplicarse en tareas defensivas cuando le llegó su momento y acabaría amarrando ese 0-1 que le da un año más la posibilidad de jugar la fase de promoción.