Los equipos avanzan en la Copa: resultados

SD Viveiro A 4 – Sagrado Corazón B 2 (prebenjamín)
    AD Santiago de Foz 2 – Sagrado Corazón A 4 (benjamín – Copa 1/8 de final)
    Viveiro CF B 1 – Sagrado Corazón A 3 (alevín – Copa 1/8 de final)
    Sagrado Corazón B 0 – SD Porto Burela B 1 (alevín – Copa 1/8 de final)
    AD Veteranos Friol 2 – Sagrado Corazón 2 – SD Pol 0 (veteranos – Copa 1/16 de final – Sagrado vence a penaltis)

Resultados de la jornada y clasificaciones

El benjamín A, a cuartos de final de la Copa

Hoy repasamos la victoria del benjamín A que a domicilio en Foz consiguió el pase a los cuartos de final de la Copa Diputación tras vencer en su eliminatoria por 2 goles a 4.

El choque arrancaría con emoción ya que al primer minuto de juego los mariñanos se adelantaban en el marcador, aunque al minuto siguiente el Sagrado ya lograba empatar de nuevo la elminatoria. Partido muy competido y sin un claro dominador y pese a que habría ocasiones de gol en ambas porterías, no habría más goles en el primer periodo. Tras el descanso el partido continuó muy igualado, adelantándose a los cinco minutos el Santiago de Foz y cinco minutos más tarde los de Fran Fernández empataban con el 2-2. A partir de ahí los corazonistas se harían con el dominio absoluto del choque para acabar certificando su pase a cuartos de final y así con dos goles en tres minutos, del 41 al 44, conseguían la victoria.

Ficha técnica:
    AD Santiago de Foz 2:
Alan, Iker, Mateo, Candido, Pedro, Daniel, Antón y Álvaro, -ocho inicial-, Mateo, Eloy, Joseba, Izan y Alex.

Sagrado Corazón 4:Jorge, Hugo, Diego, Hugo Castro, Ulises, Héctor, Flores y Uriel, -ocho inicial-, Hugo López, Nicolás, Unai y Rubén.

Goles: 1-0 min. 1, 1-1 min. 2, 2-1 min. 30, 2-2 min. 35, 2-3 min. 41 y 2-4 min. 44.