Sagrado Corazón 2 – Palas CF 2 (juvenil)
    AD Ferroviaria 0 – Sagrado Corazón 5 (veteranos)

Resultados de la jornada y clasificaciones

El benjamín B superó a la Milagrosa (2-4)

Hoy repasamos la victoria del benjamín B que su partido de la 9ª jornada de la segunda fase conseguía su segunda victoria.

La seriedad defensiva y el buen hacer en ataque fueron claves para poder sumar tres nuevos puntos en el Luis López Gorgoso por parte de los de Brais Rozados que desde el inicio del partido se hicieron con el control del partido y comenzaron a generar ocasiones de gol que a partir del primer cuarto de hora servirían para que llegasen los tantos y así llegar al descanso con 0-2 a favor. En la segunda parte el Sagrado siguió cuajando un buen partido y tras el 0-3 y que la Mila también anotase, a la media hora de juego los corazonistas parecían sentenciar con la consecución del 1-4. Los locales no bajarían los brazos y eran capaces de anotar el 2-4 pero la victoria de los nuestros no correría peligro.

Ficha técnica:
    SCD Milagrosa 2:
Sergio, Lois, Brais, Diego, Nicolás, Daniel, Ryan y Óscar, -ocho inicial-, Iván, Alejandro y Antón.

Sagrado Corazón B 4: Sergio, Juan, Rubén, Lucas, Raúl, Xoel, Sergio y Eduardo, -once inicial-, Roi.

Goles: 0-1 min. 17, 0-2 min. 23, 0-3 min. 28, 1-3 min. 28, 1-4 min. 32 y 2-4 min. 44.