El Sagrado se queda sin representación en la Copa Diputación en f-11: resultados

Resultados:
    Sagrado Corazón B 2 – CD Corgo 4 (prebenjamín)
    Racing C. Villalbés A 3 – Sagrado Corazón A 3 (benjamín – Copa 1/16 de final – Sagrado gana a penaltis 2-3)
    Sagrado Corazón B – Racing C. Villalbés C (benjamín – Copa 1/16 de final – martes 22/05)
    Sagrado Corazón A 0 – Piringalla María Auxiliadora B 3 (alevín – Copa 1/16 de final – lunes 21/05)
    Sagrado Corazón B – Racing C. Villalbés B (alevín – Copa 1/16 de final – martes 22/05)
    CD Foz 6 – Sagrado Corazón 1 (cadete – Copa octavos de final)
    Sagrado Corazón 2 – SCD Milagrosa 5 (juvenil – Copa cuartos de final)
    Sagrado Corazón 2 – SD Pol 0 (veteranos – promoción a fase gallega)

Resultados de la jornada y clasificaciones

El juvenil cae en cuartos de la Copa por sus propios errores

Hoy repasamos la derrota del equipo juvenil que cayó por 2 goles a 5 en los cuartos de final de la Copa Diputación ante la SCD Milagrosa.

En el primer periodo al Sagrado le costó encontrar su sitio en el campo y unido que a nivel defensivo no estaba con la intensidad necesaria permitió al rival mandar en el partido aunque sin crear excesivo peligro. En el minuto 21 la Milagrosa se adelantaba al saque de un córner con el 0-1 y con ese resultado se llegaría al descanso. En el segundo tiempo los de Brais Rozados mejoraron su posicionamiento sobre el terreno de juego y con ideas más claras se metían de lleno en el partido con el 1-1 a los seis minutos del reinicio, aunque ni tres minutos después la Mila se adelantaba de nuevo con el 1-2. El partido se volvía loco con ocasiones en ambas porterías y los nuestros empataban de nuevo a media hora del final (2-2). Cuando mejor parecían estar los corazonistas, las jugadas a balón parado acabarían por condenarlos y decantar la eliminatoria a favor de los visitantes. El 2-3 al minuto 64 llegaba tras un córner mal despejado y ese gol hizo daño a los blanquiazules que ya no tuvieron más capacidad de reacción y en la recta final del choque la Milagrosa certificaba su pase con el cuarto y quinto tanto (2-5).

Ficha técnica:
    Sagrado Corazón 2:
Iván, Hugo, Mateo, Alejandro, Dariel, Rubén, Muinelo, Yeray, Emiliano, Roberto y Junior, -once inicial-, Sergio, Jonathan, Alejandro, Aarón y Marcos.

SCD Milagrosa 5: Luis, Marco, Alexandre, Andrés, Jose M., David, Francisco, Diego, Álvaro, Pedro y David, -once inicial-, Iago y Xoel.

Goles: 0-1 min. 21 Marco, 1-1 min. 51 Muinelo, 1-2 min. 54 Álvaro, 2-2 min. 59 Rubén, 2-3 min. 64 Andrés, 2-4 min. 87 Diego y 2-5 min. 89 Iago.