•     Sagrado Corazón 1 – SD Ribadeo 1 (juvenil)
  •     Sagrado Corazón 1 – Peñarol CF 4 (veteranos)

RESULTADOS Y CLASIFICACIONES

El alevín A perdió por la mínima en el Polvorín

Fría mañana en el partido del alevín A que perdió por la mínima en el campo del EF Polvorín B en un choque con un mal inicio de los blanquiazules y que permitió a su rival ponerse por delante en el marcador. Poco a poco los de Jon Vázquez se fueron encontrando más cómodos en el campo aunque sin llegar a inquietar en exceso. Mediado el primer acto los locales ampliaban su ventaja y antes del descanso el Sagrado hacía el 2-1. Tras el intermedio el Polvorín arrancaba mostrándose superior y el Sagrado tras sobreponerse a esos minutos mejoró en su juego hasta vivirse un final apretado y en el que pudieron llegar los goles, pero el 2-1 sería definitivo.

Ficha de partido:

EF Polvorín B 2: Alejandro, Hugo, Adrián, Lucas, Mateo, Pablo, Bruno y Álex, -ocho inicial-, Pablo, Álvaro, Iván, Juan José, Alonso y Mateo.

Sagrado Corazón B 1: Ángel, Pablo, Paula, Pedro, Miguel, Aitor, José David y Anthony, -ocho inicial-, Zakaria, Luna y Manuel.

Goles: 1-0 min. 4 Álex, 2-0 min. 11 Pablo y 2-1 min. 22 Pedro.