Sagrado Corazón A 6 – SD Viveiro B 2 (alevín – Copa repesca 1)
    Hotel Prados Corgo 0 – Sagrado Corazón 1 (veteranos – Copa 1/8 de final)

Resultados de la jornada y clasificaciones

El alevín A vence al Viveiro B

Hoy repasamos la victoria del alevín A que en su partido de cuartos de final de la repesca 1 de la Copa Diputación venció al Viveiro B por 6 goles a 2.

La primera parte no tuvo un claro dominador. Solo se vería un tanto en los primeros 25 minutos de juego en un gol medio fantasma que subía al marcador al minuto 9 y que era el 1-0 para el Sagrado. Hubo ocasiones repartidas para los dos equipos pero no habría más tantos en ese primer periodo. En el segundo acto los de Diego Anido se hacían con el control del choque y pronto abrieron brecha en el marcador superado el minuto 10 de la segunda parte para mandar por 3 goles a 0. Los mariñanos serían capaces de reducir diferencias al minuto 39 pero en el 45 los corazonistas sentenciarían con dos goles. Un nuevo tanto para cada equipo en la recta final del choque significaba el 6-2 definitivo.

Ficha técnica:
    Sagrado Corazón 6:
Dani, Carlos, Iván, Alex, Lucas, Diego, Adrián y Dawit, -ocho inicial-, Iago, Samuel Arias y Samuel Fernandez.

SD Viveiro B 2: Iker, Saúl, Naiara, Nicolás, Lucas, Álvaro, Pablo y Juan Miguel, -ocho inicial-, Xoel, Mateo, Antón y Saúl Arias.

Goles: 1-0 min. 9, 2-0 min. 33, 3-0 min. 36, 3-1 min. 39, 4-1 min. 45, 5-1 min. 45, 5-2 min. 48 y 6-2 min. 50.