¿Cómo fue la jornada para el Sagrado?: resultados

Polvorín FC 4 – Sagrado Corazón 1 (juvenil)

Veteranos Bretaña 1 – Sagrado Corazón 2 (veteranos)

RESULTADOS Y CLASIFICACIONES

El cadete venció a la Ferroviaria con comodidad (0-5)

Cambio de imagen del equipo con respecto a la semana pasada. Desde los primeros minutos los corazonistas se fueron a por los tres puntos y las ocasiones y dominio permitirían a los de Brais Rozados mandar al descanso con el 0-1. Tras el intermedio el Sagrado siguió dominando el choque, los locales no generaban peligro y las ocasiones de los nuestros se traducirían en goles ya que un hat-trick de Jonathan sería la base del triunfo final.

Ficha de partido:

AD Ferroviaria 0: Carmelo, Héctor, Lucas, Marcelino, Alejandro, Manuel, Pérez, Pablo, Óscar, Martín y Guillermo, -once inicial-, Javier y Hugo.

Sagrado Corazón 5: Álvaro, Diego, Samuel, Jonathan, Losada, Alejandro, Diego, Carlos, David, Jose y Aarón, -once inicial-, Sergio, Fran, Mario, Iago y Diego.

Goles: 0-1 min. 25 Jonathan, 0-2 min. 58 Jonathan, 0-3 min. 62 Jonathan, 0-4 min. 66 David y 0-5 min. 77 Diego.