SD Ribadeo 1 – Sagrado Corazón 2 (juvenil)

Sagrado Corazón 2 – AD Albeiros 3 (veteranos)

RESULTADOS Y CLASIFICACIONES

El juvenil sumó su segunda victoria consecutiva

Buen partido el disputado este fin de semana del equipo juvenil que tras su victoria ante el Ribadeo a domicilio (1-2) sumó su segundo triunfo consecutivo. El choque, muy disputado en su primer periodo y sin un claro dominador, vio como a los ocho minutos de juego Sergio hacía el 0-1 para los nuestros, gol neutralizado por los mariñanos mediada la primera parte. Lejos de afectarles ese gol, los de Fran Fernández tendrían buenas ocasiones par ampliar diferencias, consiguiéndolo al borde del descanso (1-2). Tras el intermedio el Sagrado jugó sus mejores minutos con claras ocasiones de gol en diferentes acciones, pero sin acierto en el remate. El Ribadeo acabó mostrando sus armas y en la recta final se volcó sobre la meta blanquiazul, pero los nuestros superaron esos buenos minutos locales para acabar sumando tres nuevos puntos.

Ficha de partido:

SD Ribadeo 1: Diego, Javier, Román, Carlos, Alejandro, Manuel, David, Hugo, Iván, Adrián y Antonio, -once inicial-, Jorge, José María y Manuel.

Sagrado Corazón A 2: Harry, Hugo, Pablo, Adrián, Mateo, Yeray, Marcos, Alejandro, Adrián, Roberto y Sergio, -ocho inicial-, Alejandro, Héctor y Precious.

Goles: 0-1 min. 8 Sergio, 1-1 min. 24 Manuel y 1-2 min. 42 Sergio.