Sagrado Corazón 3 – CD Castro 1 (juvenil)

P.V. Montajes 0 – Sagrado Corazón 5 (veteranos)

RESULTADOS Y CLASIFICACIONES

El benjamín A se impuso a la Residencia

El benjamín A sumó un nuevo triunfo este fin de semana y lo hizo con su victoria ante la SDC Residencia A (5-2) en un partido competido pero que por momentos dominaron los de Brais Rozados quienes tras una gran primera parte al descanso mandaban 3-1 en el marcador. En el segundo tiempo los visitantes mostrarían síntomas de reacción pero entre el minuto 40 y 42 los corazonistas sentenciarían el choque.

Ficha de partido:

Sagrado Corazón A 5: Sergio, Juan, Manuel, Raúl, Xoel, Manuel José, Sergio Rodríguez y Alex Andrés, -ocho inicial-, Lucas y Edu.

SDC Residencia: Carlos, Brais, Alejandro, Aarón, Pedro, Mateo, Ian e Iago, -ocho inicial-, Hugo, Álvaro, Brais, Hugo, Francisco Javier y Hugo Vázquez.

Goles: 1-0 min. 3 Alex Andrés, 2-0 min. 9 Juan, 3-0 min. 11 Raúl, 3-1 min. 20 Hugo, 3-2 min. 31 Pedro, 4-2 min. 40 Juan, 5-2 min. 42 Juan y 5-3 min. 49 Brais.