Sagrado Corazón 3 – SDC San Roque 0 (juvenil)
    SG Comercial Talleres Miki 1 – Sagrado Corazón 2 (veteranos)

Resultados de la jornada y clasificaciones

El alevín A remontó ante A Piringalla y es segundo

Hoy repasamos el partido del equipo alevín A que protagonizó una de las victorias del fin de semana de los nuestros y además con remontada ante A Piringalla (3-4).

El partido arrancó con mayor acierto de nuestro rival que además aprovechó algún error para adelantarse con el 1-0, lo que le daba cierta seguridad. Pero poco a poco el Sagrado también generaba ocasiones y eso le sirvió para darle la vuelta al marcador con el 1-2, resultado con el que se llegaba al descanso. Tras el intermedio los nuestros salían enchufados y pronto ponían el 1-3 en el marcador que aún les daba mayor confianza y posteriormente con el 1-4 el partido parecía quedar resuelto. Un partido un tanto loco en los minutos finales lo aprovechó A Piringalla para reducir la diferencia al 3-4, pero la victoria no se les escaparía a los de Diego Anido.

Ficha técnica:
    ADC A Piringalla 3: Ian, Álex, Rubén, Antón, Raúl, Adrián, Xian y Eduardo, -ocho inicial-, Iago, Samuel, Unai, Teo y Antía.
    Sagrado Corazón A 4: Daniel, Marco, Samuel, Carlos, Adrián, Alejandro, Samuel y Diego, -ocho inicial-, Lucas, Dawit, Iván, Tiago e Iago.
    Goles: 1-0, 1-1, 1-2, 1-3, 1-4, 2-4 y 3-4.