Sagrado Corazón 1 – SD Becerreá 3 (juvenil)

Sagrado Corazón 5 – SD San Roque Veteranos 2 (veteranos)

RESULTADOS Y CLASIFICACIONES

Al infantil B le remontaron en el segundo tiempo

Tras una buena primera parte del Sagrado en la que los nuestros eran capaces de remontar el gol inicial del Corgo a los seis minutos y de llegar mandando en el marcador al descanso (2-3), además con buen juego, en el segundo periodo las fuerzas se igualaron y aunque los blanquiazules merecieron ampliar su ventaja, el Corgo sería capaz de darle la vuelta al marcador aprovechando que el Sagrado se quedaba con un jugador menos tras la expulsión del meta Dani.

Ficha de partido:

CD Corgo 5: Álvaro, Joel, Pablo, Borja, Illán, Nerea, Paula, Juan, Adrián, Carlos y Magín, -once inicial-, Jose y Sergio.

Sagrado Corazón A 3: Daniel, Iker, Lucas, Samuel, Iván, Adrián, Alejandro, Samuel, Diego, Iago y Adrián, -once inicial-, Iago López, Jose David y Hugo.

Goles: 1-0 min. 6 Paula, 1-1 min. 15 Iker, 1-2 min. 27 Diego, 1-3 min. 28 Iago, 2-3 min. 34 Adrián, 3-3 min. 57 Pablo, 4-3 min. 67 Joel y 5-3 min. 82 Joel.